Фото

Дашулька Миронова
Маятник моих собственных часов
Уже давно пробил четыре.
Знаю, что ты не придешь,
Сейчас любуешься той картиной,

На которой фото заката,
Где нет ни меня, ни тебя,
Что мы сняли вместе когда-то,
Чтобы его не забыть никогда.