Кто-то...

Нефедова Ольга Андреевна
Кто-то в стае,а кто-то изгнан.
Кто-то с верой,а кто-то избран.
Кто-то с правдой,а кто-то с ложью.
Кто-то с ликом,а кто-то с рожей.
Кто-то с честью,а кто-то с гнилью.
Кто-то с басней,а кто-то с былью.
Кто-то с Богом,а кто-то с чёртом.
Кто по-любви,а кто по-расчёту.
Кто рядовым,а кто генералом.
Кто-то с улыбкой,а кто-то с оскалом.
Кто-то душою,а кто-то телом.
Кто-то на чёрном,кто-то на белом.
Кто-то с лаской,а кто-то с болью.
Кто-то насильно,а кто-то с любовью.
Кто-то с бурей,а кто-то с рассветом.
Кто-то с тьмою,а кто-то со светом.
С чем ты придёшь сюда,
        С чем ты уйдёшь?
Прежде чем "кто ты" и "где ты" поймёшь.