Возрождение Земли

Лариса Прохоренко
 
Весенний ветер уж повеял.
Пришла весна в мои края.
А скоро зазвенят капели
И будет вся в цвету Земля.

И голубые незабудки
Откроют милые глаза.
А реки станут все полнее
И будут выше Небеса.

Земля омоется росою.
И возродится всё вокруг.
А люди станут чуть добрее
И создадут Надежды круг.

И в этот круг стремится будут
Все, кто живет здесь на Земле.
 И очищаться будем все мы.
Так засверкает Мир в красе.

Сегодня первый день весенний.
День очищения Земли.
Зажгите луч в груди Надежды-
На возрожденье всей Земли.  01.03.11.