Спящая красавица

Дашулька Миронова
Наверное, я спящая красавица,
Раз мне никто-никто не нравится…

Спала бы вечность я еще,
Пока меня не пробудила бы любовь,

Но вот однажды я проснусь,
Наверняка, не в принца я влюблюсь!

А в того, кого не замечала,
А может, даже знать не знала.

И может повернуться всё не так,
Как мне привиделось во снах…

Тот юноша окажется не принцем,
Что мне всё время только снился,

И я не буду той принцессой,
Какой являюсь по сюжету.

Ну нет, я не хочу иначе,
Уж лучше быть в забвенье, значит!

И пусть я спящая красавица,
И пусть никто-никто не нравится.