Германике без паники

Коч Кочетков
Не включай, пожалуйста, "невидимку"!
И свою подари мне хотя бы минутку.
С такой радостью можно прожить зимку.
Не принимай мои слова только за шутку.

Переживу я даже долгую с тобой разлуку.
Лишь безответные звонки навевают скуку.
А я все жду в дверь свою тихого стука.
Не забудь уж, дорогая, своего Чингачгука!

Итак в сердце твое я стрелу амура из лука
выпущу, чтоб между нами не было дней муки!
Поверь, между нами не сама Гай Германика.
Лишь стихов режиссура. Нам не надо паники!

Коч Кочетков