собака- клон человека

Олег Болдер
Был чудный день. Я шел по парку с коляской.
В душе у меня звучал АмстрОнг…
Вижу собаку, которая снималась в фильме «Маска»,
не Буль-терьер, не болонка, не дог…
Короче, маленькая, смешная хUйня,
в пятнах, с ушами. И эта
хUйня, как рванула на меня,
то есть, в мою сторону, как торпеда.
Она врезалась в коляску со всей дури
И убежала прочь отчаянно вОя.
Хозяева (М и Ж) криком «НАЗАД!» ее не вернули.
Кажется, собака такая же ****Uутая, как и эти двое…
                3.05. 2011.