Любовь, любовь, любовь...

Андрей Козырев 2
Любовь, любовь, любовь… Как мне понять её?
Как объяснить все радости и муки?
Иду на ежедневное Распятие,
Когда тебе распахиваю руки.

Любовь темна… Но в этом–благодать её,
что не нужны ей праздничные краски.
Иду на ежедневное Распятие…
И каждой ночью  ожидаю Пасхи.