навеяло

Владислав Благий
В холод, в жару, и в бору, и в пустыне,
Буду я помнить эти строки отныне.
Растрово, векторно, в цифрах и шифрах,
Я запишу их, сияя улыбкой.

Ласково, бережно, твердо и нежно,
Строки хранить буду так же прилежно,
Как я хранил в себе образ прекрасный,
Такой неземной и безмерно потрясный.

Юной весной, или осенью старой,
Мне все равно - я не слишком усталый,
Память крепка у меня, и быть может,
Надпись и памятка снова поможет.

Лица, характеры, манеры и качества,
Все вдруг смешалось, сплелось.И не иначе так,
Ты посмотрела в мой угол с улыбкой,
Я неземной, а твой образ столь зыбкий...