А ты когда-нибудь любила?

Дашулька Миронова
А ты когда-нибудь любила?
Нет.

Свои стихи ему дарила?
Нет.

И встречи взглядов не искала?
Нет.

Свиданий с ним не ожидала?
Нет.

Что, и никогда ты не влюблялась?
Нет.

Ни с кем еще не расставалась?
Нет.

И в тайне не вздыхала?
Нет.

Подруге по секрету не шептала?
Нет.

Внимания к себе не находила?
Нет.

А ты когда-нибудь любила?
Другой ответ…