Неприкаянная

Надежда23
Неприкаянная,ходит ночами.
Заглядывает в серые окна.
Наверно,что то ищет,мечтает
и снова от чужих слёз промокла.
Кто оплакивает?Кто не даёт свободу?
Всё кончено.
Уже не сможет,что то измениться.
Но вглядываясь в отражения стёкол,
хочет стать видимой хоть на минуту,
чтоб с кем то ещё успеть проститься.
Чужие страдания тянут обратно,не отпускают.
Делает её неприкаянной душой чужая боль.
Она же это знает.
Так и будет с печальным взглядом
пытаясь успокоить кого то,бродить годами,
стучаться в давно пустые,холодные окна,
смотреть на мир серыми как они глазами,
надеяться чьи то лица разглядеть сквозь стёкла.
Неприкаянная ходит ночами...