Красоту уносят годы, доброту не унесут

Лариса Кадышева
Прозвучало прощальное слово. Загорелась на небе звезда.
Но не дремлет, не спит участковый. Участковый не спит. никогдаа!
Неспроста ему не спится, у него полно забот.
Если что-нибудь случится, он поможет и спасет.

У старушки бидон самогона, перепрятан надежно под стол.
Но явился товарищ в погонах, и старушку занес. в протокоол!
Все что будет и что было, с давних пор до наших дней.
Не посмели злые силы, не прополз зеленый змей.

Если музыка грянула ночью. Все дрожит, бесполезны слова.
Не спешите соседа прикончить. Наберите две цифры: ноль-два.
Прилетят, оформят дело, на соседа и на вас.
Можно спать спокойно, смело, на часах четвертый час.

Если кто-то обидел кого-то. Согрешил, оступился во тьму.
Неустанная наша забота, не позволит пропасть. никомуу!
Мы поддержим и поможем, защитим со всех сторон.
На земле всего дороже, безопасность и закон.