Пусть цыганские скрипки рыдают

Владимир Костюченко 2
Пусть  цыганские  скрипки  рыдают
Над  моею  проклятой  судьбой.
До  утра  пусть  гитары  играют
О  любви,  что  приходит  весной.

Пусть  и  розы  цветут  для  кого - то,
А  мои  уже  все  отцвели.
Пусть  же  любят,  а  мне  не  охота
И  прошу,  ты  её  не хвали.

Ведь любовь,  это  царство  обмана,
Ведь  любовь,  это  осени  куст.
Путь  в  горах  занесённых  туманом,
С  перебитой  ногой  и  на  спуск.
                1969г