мне хочется кричать

Наталья Южная
мне хочется кричать,
потому что я не умею петь.
если тебе больно на меня смотреть,
то отвернись, я не обижусь.

моя часть камнем лежит на дне,
она не может привыкнуть к тишине.
тебя нет рядом.

когда вернешься, не ругайся на меня,
что я заплачу на пороге как дитя,
лицо закрыв руками.

я сохранила все, что могло сгореть.
ты слышишь, я научилась петь.
ты видишь,я научилась петь.