Ты должен вести, выручать и спасать

Качалов Игорь
Ты должен вести, выручать и спасать
Невинную душу мою.
Устала я, милый, страдать и терять
Всё то, что так сильно люблю.

Земля не грустит в ожиданьи весны,
Расцвета с терпением ждёт.
И мне , и тебе наши письма нужны.
Но рУки важнее, чем мёд.