Грусть

Анохина Вера
Осторожно грусть меня
обняла за плечи,
значит, снова нам двоим
коротать весь вечер.

Будет солнце за холмом
угасать  закатом,
песню грустную споют
за рекой девчата.

Будут мотыльки лететь, 
биться о стекло,
пожалев их, распахну
настежь  я  окно.

-Залетайте, мотыльки!
Как я  рада вам!
Разделите-ка со мной
грусть напополам.