***

Настя Саенко
А слёзы блестят, под глазами растекшись тушью.
И ты далеко, но может быть, так даже лучше.
Со звоном разбился стакан.
Я, честно , боюсь о тебе писать- плохая примета.
И наша любовь- количество в полке конвертов.
Надеюсь, что всё не обман.

Я вижу тебя лишь раз в год, и, честно, устала.
"Тут толку не будет"- твердит постоянно мне мама.
Совсем не хочу ей верить.
А мне бы уверенности хоть на капельку больше,
Так раздражает, что ты не звонишь мне вовсе.
Обиду рюмками не измерить.

"Аллё, я люблю тебя, слышишь, родная?"
Черты твоего лица со временем забываю.
Зато хорошо помню голос.
Твои выраженья, слова, поцелуи, объятья.
Всё это- раз в год. Расстояние, мать его.
Со стрижками всё короче становится волос.

Кофту, штаны забрала у старшего брата.
Буду носить, ему ведь они не надо.
Успеваемости падают баллы.
"Совсем как пацан!"- негодует отец.
Громкий, выдох. Ну всё, ****ец.
Заебало.