Ты моя жизнь

Андрей Амберский
Ты жизнь моя, ты моя смерть,
 Ты божий дар - моё проклятье.
 Я буду рядом - просто верь,
 даю я клятву на распятье...

 Да, мне с тобою хорошо,
 Но без тебя мне хуже вдвое...
 Ты можешь исцелить мой дух,
 На то, лишь, время пока я с тобою...

 Ты - мир, религия моя,
 Ты то - что разум отвергает
 Я знаю, люди говорят,
 Что только Бог распологает...

 Господь! Надеюсь, что ты есть,
 И я прошу меня послушай.
 Дай сил чтобы любить, что есть,
 И напои покоем душу...