Новый год

Оиллио
Под Новый год мешок конфет принес мне косолапый мишка,
Под дверь поставил и ушел – как в интересной книжке.

А в Новый год мне заяц белый принес морковки целый воз,
И оказался заяц – смелый: просунул в дверь свой белый хвост.

Мы Новый год встречаем вместе, под елкой чай с морковкой пьем,
Мы веселимся, не скучаем и песню звонкую поем.

1991-1992 (?)