Июнь

Анатолий Шанин 2
Июнь пора любви венчальной,
пред свадебной осенний зной,
плодами златом не печально,
одарит осень нас с тобой.

И ты прекрасная не смело,
о поцелуях всё твердишь,
любовью долгою поспела,
о лето что со мной творишь.