Выбор

Елена Елецкая
Эгоистический
Оргазм...
Прервал…
Любви
безУмный спазм…

Одно - другое
Прерывает…
Покуда
Выбор
преБывает…


................

The egoistical
Orgasm
Has interrupted …
Love
Mad spasm …

One - another
Interrupts …
While Choice Stays:
Down or Up...