Вот вновь я в сладком опьяненье

Владимир Костюченко 2
Вот  вновь  я  в  сладком  опьяненье,
Как  будто  три  года  назад.
Стою  в  волнующем  томленье,
Душой  и  сердцем  тихим  рад.

Рад  снова  шумному  прибою,
Гудков  прощальным  голосам.
Смотреть  как  далью  голубою,
Уходит  море  к  небесам.
                1969г