Я вернусь

Елена Чар
Уходя в закат дорогой пяти стихий
Я забыл свое имя у твоих ног
Я послал вместе с чайкой тебе стихи
Но обратной тропой вернуться не смог
     Каждый шаг по воде
     Каждый шелест листвы
     Мне напомнит о счастье
     Тех призрачных дней
     Нашепчу я тебе все молитвы и ты
     Сможешь нарисовать
     На песке мой портрет
Этот иней тебе не идет
Твои краски тусклы словно камни дорог
Твои крылья чисты как декабрьский лед
Я с заснеженных гор вернусь на теплый порог