Судьба моя

Надежда Колесниченко
Услышь меня могучая Вселенная,
И отзовись надеждой и добром.
Судьба моя тяжелая, надменная
Не греет в жизни ласковым теплом.
Нет, я судьбу ни в чем не упрекаю,
Нет, я ее в несчастьях не корю,
Себя виню, и лишь себя ругаю,
Пред Богом грех свой,явно, признаю.
Ищу пощады и ищу смирения,
Бегу от правды, по тебе грущу.
Я в бездну брошу все свои сомнения,
И все плохое с миром отпущу.