От НЭП к НЭС через общий интерес!

Леонид Фейгин
От НЭП к НЭС через общий интерес!

Нет системы, нет решения!
Остаётся только трёп.
Тут не может быть сомнения
Мы же видим, кто всё грёб!
Болтовня! Обман народа!
Явно видно, что нам лгут.
Всё украли у народа
И ещё чего то ждут?!
Ждут, что им опять поверят!
Ждут, когда народ помрёт!
Ждут, когда им вновь доверят
И всё зло им с рук сойдёт!
Нет системы, нет решения...
Но система создана!!!
И не может быть сомнения,
Что поможет Вам Она.
У кого в руках СИСТЕМА!
Тот и должен управлять.
Чтоб не слышать ложь и блеф
Пусть возьмёт КПРФ!
Перейдём от НЭП мы к НЭС -
Через общий интерес!
Леонид Фейгин