Просто время такое...

Ксения Гостья Костерина
Просто время такое - осень...
Дождь сегодня рассыпался каплями.
Пасмурный и серый день,
И люди со своими глупыми планами...

Просто время такое - грусть...
Не сбылось то, во что верилось.
Стало всё по-дугому - пусть,
Лишь бы люди друг с другом делились нежностью.

Просто время такое - любовь...
Обрывает все струны сердца.
Память душит, и играя с огнём,
Закрывает в душе все дверцы.

Просто время такое - оно пройдёт...
Зима придёт с морозами сильными.
Солнце, играя, на снег бликами упадёт,
Заметёт все печали зима снегами обильными.