пи3да, как предмет торговли

Олег Болдер
Не надо меня шантажировать пи3дой.
Кто сказал что для меня- это высшая награда?
Если б я был озабочен своей сексуальной судьбой,
Я б, скорее, стал участником гей-парада.
И смешно и в центре дебатов, споров.
Ведь все думают только про твою жопу.
Можно похвастаться отсутствием запоров,
А можно, неожиданно, проявить заботу
О грязных, чужих, мужских трусах.
В общем, вариантов много. Будет чем заняться. ;
А сейчас: и на деле, и на словах
Ты шантажируешь меня… о.к! не буду ругаться.
Что за понятие: «женщина дает»?!
Что за одолжение? В очередь за моим хюем!
Кто кого ещё ибёт?
Пожалуйста, давайте не будем
Судить мужиков увлекающихся блиядьми.
Профессию «шлюха» придумала баба.
«Я доступна. Приходи и возьми.
Груповуха возможна . Под музыку АББА…»
Конечно,  это общество породило шлюх.
Комплексы общества. От него я шифруюсь.
И ты сейчас шлюха. У меня на них нюх.
И своим хюем я не торгуюсь.
                10.05.2011.