Преображенье

Лариса Прохоренко
Промелькнули годы.
Непогоды нет.
По Земле струится
Яркий нежный свет.

Долгие годины
Ждали торжества.
Правды бесконечной –
Всё пришла она.

Люди изменились.
Стали человеки
И такое счастье
Будет всем навеки.

Спала вдруг личина.
Сущность обнажилась.
И поэтому вокруг
Всё преобразилось.

В Небо поднялася
Милая Земля.
Народилась снова
Вешняя заря.

Люди – человеки
То же в Небесах.
Всё теперь прекрасно.
В прахе сгинул страх.

Заслужили люди
Счастье на Земле.
И теперь находятся
В долгом светлом Сне.  07.03.11.