Тебя люблю

Азарова Светлана
Тебя люблю простой и очень сложный,
С тобой мечтаю я не расставаться.
Ведь если захотеть, то все возможно,
Проблемам будем мы в лицо смеяться.

В твои глаза могу я бесконечно
Смотреть и чувствовать тепло в них утопая.
Ты нужен и с тобой мне все беспечно.
Люблю мой суперклассный! Обожаю!

Тебя люблю и по тебе скучаю,
Когда ты мой хороший не со мной.
Не лучшая и ты не идеальный,
Но только мир наполнился тобой.

С тобой и дождь врасплох уж не застанет,
Луна и солнце освещают нас.
И снег в моей душе растает,
Там сотни бабочек и лишь цветы сейчас.

Тебя люблю. В глаза твои смотрю.
Я снова все слова вдруг растеряю.
Мой милый, дорогой тебя люблю.
Не лучшая и ты не идеальный ;)

                07/05/2009