***

Валерий Мельник1
 Рябины красной  гроздями событий
Пусть украшают  каждый день тебя
Пройдись по жизни ты легко игриво
Катая на руке плоды ты бытия

В свободном плаванье
Летят души частицы, из пыли звезд
Частично состоит земля
В познаньях разума ведь нет границы

Бескрайний космос манит нас не зря
Давай отпустим  мысли на свободу
Давай  пытаться будем мы познать себя
Протянем руки к знаниям вселенной

Хоть иногда ответы ты найдешь внутри себя
Земля не вечна мы с тобой тут гости
Понять весь мир у нас короткий срок
Давай не будем  грызть те кости -Что жадно дали на урок

Но где пути к ответам на вопросы
Куда ступать, включается где свет
в тебе самом  заложенные цели
мы часть ворот  в  закрытия края
 
Ответы ты ищи, решив себя