За счастьем

Николай Катаев-Веснянко
Стой! - Говорю! Остановись!
Куда спешишь от себя дружище?
Иль не нравится эта жизнь?
Так давай другую поищем!

Одному не с руки, легче вдвоем,
Буду тебе я всегда опорой,
Счастья тебе мы в ларце скуём,
Будешь счастьем ворочать горы!

И на последок скажу тебе,
Если боишься чего-то сразу,
Прониксись душой к святой мольбе,
И победишь любую заразу!