Мамочка моя

Лариса Прохоренко
Всё в этом мире хорошо,
Когда ты – мама рядом.
Твоя Душа всегда со мной.

Глядишь ты добрым взглядом
На дочь свою Ларису.
Спасибо, что ты родила.
За то, что вижу, слышу.
За всю земную красоту,
За планы Поднебесья.
За то, что вместе мы всегда
И здесь, и в Поднебесье.

Живи родная долго.
Во здравии живи.
Я ж жизнь твою наполню
Бескрайностью Любви !!!  19.03.11.