Полоса Правды

Лариса Прохоренко
 
Всё может быть на Этом Свете.
Уйдет зима, придёт весна.
Цветы появятся как дети –
То торжествует красота.

А, значит, будет и гармония.
Услышим птичьи голоса.
Родник забьёт в России новый.
Настанет Правды полоса.

И надо твёрдо в это верить.
Просить об этом Небеса.
«Народ достоин правды этой»
Мы слышим с Неба голоса.

Спасибо всем кто в это верит.
Кто очищает свет земной.
Россия знамя этой правды,
А, значит, люди  - мы с тобой!  10.04.11.