Чувство

Игорь Найдён
Яркий свет в облаках
По чуть-чуть умирает
Тихий звук на устах
В тишине замирает

Я стою под дождем
И с открытой душою
Я пылаю огнем
Одержимый тобою

Дождь меня охладит
Да, порвал бы на части
И в ушах так шумит
Умираю от страсти