Нам еще два часа гореть...

Исидар Селена
Нам еще два часа гореть
На холодном костре столов.
Мало в мире моей вины-
Хоть хочу, но не надо снов...

Дождь седой снова гнет свое,
Подоконник в пыли стоит.
Мои мысли так далеко ,
Как от теплой Луны гранит.

Эта жизнь-как пустой стакан
Наполняется пустотой...
Темнота-это ваш обман-
На ладони моей огонь.

Я гляжу сквозь пустынь времен;
Разгоняют лишь мысли воздух.
Жалкий всхлип наконец спасен
По проходам воздухоносным...