так мне и надо...

Следующий Образ
шаг от креста
моя душа пуста
только горечь на губах
от табака.
кровь как вода
не помнит своего места,
бежит по венам,
желая увидеть солнце
на прошлой неделе я спал,
на этой еще нет,
хотя вот-вот и она закончиться,
а завтра- это еще один бессмысленный день,
в котором будут мысли только о тебе,
наверное я превращаюсь в "муса"
от чего еще хуже...

слава Богу, что кашель веселит меня;
ты далеко, мне без тебя не легко... 
              ...так мне и надо...