Герои

Елена Чар
Лязг мечей, голоса
Нам дождем откликнулись небеса
Наш отряд стоит на краю рва
А с другой стороны идет армия

Нас здесь слишком мало чтобы победить
Хоть бы дней на пять сможем их задержать
Только так долг Родине сможем отплатить
Только так - сюда пришли мы умирать;

Нас пригнали из тюрем в переломный момент
Когда было неястно кто победит
Мы вышли с оружием плечом к плечу
Но против нас стоял монолит

И было решение - отступить
И дождаться в столице основных сил
А чтобы план не погубить
К нам приказ поступил

Создать отряд, что задержит врага
Даст армии время спасенье страны
И кинули клич и вышли тогда
На явную смерть плечом к плечу мы

Нас не обойти, в этой точке сошлись
Десять тысяч и триста потерянных душ
Спокойно их ждать в нас силы нашлись
Пока небеса играли нам туш

Сначала на нас шли предатели, мясо
Без всякой пощады били мы их
Играла гибельная свистопляска
Свои имена мы не осрамим

Волна за волной идут через ров
Железо звенит не умолкая
В последний миг солнце из облаков
Рванулось наш подвиг освещая

Без пощады! - горло дерет крик
Без пощады! - и каждый миг
Мы ждем свою смерть, наш отряд к ней готов
Но с собой заберем мы врагов
Без пощады!;