P. S. Я жду тебя моя Любовь...

Дитя Вселенной
Хочу познать все таинства Любви,
Вкусить все сладострастия которые она хранит.
Почувствовать безумный жар в груди,
Узнать как сердце в небесах безудержно парит.
Тонуть в глубоком океане чувств,
Познать прикосновений немыслимую страсть.
Пусть превратятся мысли в мелодию безумств,
И побеждая разум,Любовь имеет власть.
От этих мыслей закипает кровь...

P.S.Я жду тебя моя Любовь.