Смена

Елена Чар
Поколение Next предпочитает хаки
ПОколение Next побеждает в драке
Поколение Next пьет вино с Кока-Колой
Поколение Next не знает что такое школа

Мы - за расизм, проитв эксгибиционизма
Мы не строим коммунизм, мы - источник харизмы

Смотрите все - мы ветер истории
Мы новые впишем в нее страницы
Убирайтесь все с нашей территории
Мы давно кореша с местной полицией
Мы идем ва-банк, мы срываем куш
Вместо "Волги" - танк, вместо кошки - уж

В этом районе нет беззакония, просто закон - это мы
А если вы против то вспомните сказанное, мы - надежда страны