Мой милый где ты?

Ирина Лайм
   

Ночь тишина и лес пустой
Так одиноко в мире этом
И только слышен где то вой
Волчица вспоминает лето

Как бегали мы вдоль ручья
Как загоняли зайца
И понимала жить нельзя
Без этого скитальца

Был сильным, быстрым словно ветер
А ты была ему под стать
И точно знала, ни за что на свете
Не смогут нить сию разорвать

В ночи искала ты глаза
А он, всё  хмурясь рыкал носом
Куда вожак, туда она
И стая шла, и без вопросов

Зима пришла в лесу густом
Вокруг всё побелело
Она бежит, а рядом он
Хлопок. В груди так заболело.

Беги любимый мой, беги!
Спасайся ты от бед
Он побежал, вдоль берега реки
Запутывая след

Он уводил их за собой
Чтобы успела скрыться
Ещё хлопок. И волка вой
Услышала волчица.

Она ушла, а он погиб
Кричат, ликуют человеки
И волчий вой навек затих
Закрылись его веки

Ночь, тишина и лес пустой
Так одиноко в мире этом
И слышен лишь волчицы вой
То сердца крик. МОЙ МИЛЫЙ ГДЕ ТЫ?