И Амфора взметнётся в небо...

Анатолий Артюшкин
Рецензия на "кто сказал, что сны бессмысленны?"
(Оливковая)
http://www.stihi.ru/2011/09/27/4243


Со мной паденье тоже было,
Однажды был на грани жизни,
И всё-таки Надежда сбылась-
Открытия и будут брызги.

И АМФОРА взметнётся в небо,
Побыть там рядом с АЛЬТОИРОМ,
Помчался бы я, не колеблясь,
Послать привет оттуда миру.

А мир открытия признает,
Тогда Природе легче станет,
И всяк живущий здесь узнает,
Скрывалось что покровом тайны.

И станет всюду Навигатор,
Пути показывать к Прогрессу,
И будет жизнь блестеть агатом,
Намного меньше станет стресса!

И автору стихов прелестных,
Так побуждающих к полёту,
Мне восхититься ими лестно,
Что сделал я спонтанно, с лёту!

И АМФОРА взметнётся в небо,
    Побыть там рядом с АЛЬТОИРОМ,
    Помчался бы я, не колеблясь,
Послать привет оттуда миру....Название виртуальной звезды составлено их имён семейной ячейки на тот период (1976-82г.г.)- Алевтина, Анатолий, Ирина. Среди публикаций автора найдутся  такие,  судя по которым он уже раза три побывал и на Марсе, чем исполнил давнюю мечту человечества, заранее выращивая на даче, которая из-за инфаркта сильно заросла, саженцы яблони по сюжету всем известной песни.

Иллюстрация из инета.