Бульденеж зацвёл

Александр Тверской
Осень. Уже с цветами скудно – не срываю.
Хотя один цветок в саду прекрасен, свеж.
Какая редкость! В сентябре, как и в далёком мае,
Вновь распустился белоснежный бульденеж.