Своей жизнью наслаждайтесь...

Коротаев Андрей
      *******
Даже мелкие обиды
Вас приводят в сильный гнев.
Под защитою Фемиды
Он рычит как грозный лев.

Но его вдруг стукнул кто-то
Крепкой битой между глаз,
Кому слушать неохота
Набор грубых, грязных фраз.

Прививают так терпимость:
Бьют дубиной прямо в лоб.
Это всё необходимость
Чтобы вежливым стал жлоб.

Ядром грецкого ореха
Мозг лежит на мостовой
В голове его прореха
Он конечно неживой.
..............................................

Ну откуда столько злости
В ваших кроличьих сердцах,
В этом мире все вы гости
Скоро превратитесь в прах.

Своей жизнью наслаждайтесь,
Не мешайте жить другим.
Днём, минутой восхищайтесь
Наше время словно дым.

         *******