Черно - белая я

Ирина Виггерт
( цыганская песня)
(суббота)


1 куплет

Чёрно - белая я! Черно - белая!
Как та кобылица прозрела я!
Что мчится сквозь тьму и бурьян...
Копытом сбивая туман!

ПР.
Черно - белая я, черно - белая!
Неукротимая, резвая, смелая!..
Никому не поведаю тайности...
Нет середин для меня, только крайности!

2 куплет

Черно - белая я! Черно - белая,
Наверно ошибку я сделала,
Напившись не чистой воды...
Из рук, недостойных мечты...

ПР.

Irina Wiggert
30.09.2011