тому кто

Зи Паульн
Я может легкомысленной слыву,
За мой открытый взгляд, и шутки детства.
Вас убеждать в обратном не спешу,
И не хочу казаться интересной...

Я перед Вами вся, как создал Бог.
Вся без прикрас, без  пудры и помады.
И я пойму ваш искренний упрек,
И я приму улыбку, как награду.

Пусть будет так, как разум Ваш решит.
Найдет ли он в словах моих осечки.
Отыщет ли по проблескам души,
Слияние сияний межсердечных…

Возможность их.  иль нет,?иль все в нулях?
В пустых снарядах. В едкосных насмешках.
Быть может Вы забудете в дверях
Все что меж нами сказано поспешно.

И все уйдет, в песок, за горизонт…
И этой встречи не было как-будто.
И через годы чей-то баритон
Чужой, мне пожелает «с добрым утром».

Но что тогда за маленьким столом
Столкнуло нас, спустя такое время…?
Должно ль  оно растаять словно сон,
Или заставит в счастие поверить?

Вы холодны и это так влечет
За Вами в дым в котором Вы плывете,
Как будто стрелки спутали отсчет
И мы застыли здесь, на пол дороги…

И я не верю в суетную пыль…
Я может первый раз вверяюсь знакам.
Мне хочется как Вы на всё остыть…
И первый раз не хочется заплакать.

И пропустить в забытой тишине
Любые звуки, счастья ли …печали…
Оставить все как есть замерзшим здесь.
И никогда от Вас не отлучаться.

И пусть наш холод будет некрушим.
Нетленен под колючими лучами
Наступит миг и может быть мы сами,
Заполыхать сумеем  от души...