По линии жизни плывёт чёлн

Ирина Владимировна Чудакова
По линии жизни плывёт чёлн. Звёздные нити его тянут в путь. Даже если дальше будет шторм, назад уже… не повернуть.
На середине ладони есть мель, подводные рифы и где-то рядом та глубина, что недоступна взгляду.
Лица стираются по пути, появляются новые, меняются близкие…
По линии жизни плывёт чёлн,
Управляемый сердцем и шатаемый мыслями.
30.09.2011