Зашифруй меня...

Любовь Пластинина
Зашифруй меня в каплях осенних дождей.
Зашифруй меня в ветре летящем с полей,
В одиноком листочке упавшем с берёз
И в росинке - пока не ударил мороз.

Зашифруй мою нежность в тумане ночей,
Безрассудность надежд в родничке, что ничей…
Свет улыбки храни в предрассветном луче,
Глаз икринки шифруй в самой яркой звезде.
 
Зашифруй поцелуй мой в глоточке вина,
Всполох страсти шальной в самых радужных снах…
Шифр заветный храни тайно в сердце своём,
Чтоб в разлучные дни были всюду вдвоём.
 


(фото из интернета)