Последний день сентября...

Светлана Флауэр
         ***
         Мысли вслух..

...
Последний день сентября...
... последние часы работы...
Пятница.
Возникшая тишина, после включения всех рабочих компьютеров, начинает давить... шум в течение дня так привычен. И выходя на улицу, после такой тишины, шум дождя, ветер в листве, проезжающие машины и.. Много разного и... Приятно почувствовать разницу шумных мест...

... сейчас выключу компьютер, закрою рабочий кабинет и пойду гулять под зонтом. Домой.


30 сентября 2011 года


...)))

Желаю всем вам приятных прочтений стихов и не только стихов...