26. 09. 11

Мэл Миллер
Сверкает алым вино
На столе у свечи,
Падет осадок на дно
Но, милый мой, не молчи.

Отворилася дверь
Холодный ветер зашел.
И голодный, как зверь
Он к огню подошел.

Но не сдастся огонь,
Безмятежное пламя
Жжет вновь и вновь,
Но победы не зная..

У камина сидишь
И согреться желаешь.
Но не звука – молчишь
За огнем наблюдаешь.

Я украдкой взгляну
На светлый твой силуэт.
Тихо я позову,
Не услышу ответ.

Я к тебе подкрадусь
Тихо так, незаметно
Искренье улыбнусь,
Но жаль, безответно.

Расскажу я баллады
О великой любви
Но не много там правды
Как его не крути.

Ты не веришь ни слову
Не верю я сам,
А поклясться готовый
Но это самообман.

Но взгляд твой смягчится
И улыбнешься ты вновь.
И взгляд твой искрится –
Такая наша любовь:

Счастливых мечтаний
Полон наш сад.
Цветочных гаданий
Пьянкой аромат.

Полон наш дом
Неожиданных красок
Проживем с тобой в нем
Мы счастливо, без масок.

У камина – страсти
Пылает огонь
Иногда же, от части,
Он приносит нам боль.

Выпьем с тобою
На брудершафт
И осадок со мглою
Растает нашими крафт

И невзгоды допьем
Мы с тобою бокал.
И с улыбкой вдвоем
Встретим горя оскал.

Рядом сяду
К тебе крепко прижмусь
Обниму, к ряду,
Счастливо так улыбнусь.

Ты перестанешь вдруг мечтать -
Обнимешь меня
Могу лишь уверенно сказать:
Твой на веки я.