Очевидно

Светлана Автономова
Лаял под окном Барбос,
Лапой тёр шершавый нос,
Очевидно, толстый шмель
Принял нос его за хмель.
По крыльцу носился пёс
И хватал себя за хвост,
Будто съесть его хотел,-
Очевидно, надоел.
Прыгал долго озорник,
А к полудню ближе сник
И чуть слышно зарычал,-
Очевидно, заскучал.