Интимная проблема!

Александр Басейн
     анекдот с картинкой.

Мужик один к хирургу обратился.
Профессор осмотрел и извинился:
    -Прошу  простить, вы -пациент не мой.
     Хирург вам нужен,но совсем другой!


     Зачем грустить,проблем особых нет,
     Я радикальный вам даю совет:
     И вам пришьёт за деньги доктор Вера,
     Достоинство серьёзного размера.
 
 
**8**
      Отклики друзей:
                .
            Пластической хирург поможет всем,
            Решит немало он проблем:
            Тут увеличить в пять раз грудь,
            Там губы, как пельмешечки, надуть,
            И увеличит все, что есть в штанах...
            Жаль, операций нету на мозгах!
 
Галина Циманович   19.05.2019 06:07   •